Vision Legal Services Limited

因为专业 所以简单

Select Language : 中文 / English
签证

Tier 2&Tier 5 申请常见问题
  1. CCE网站什么的可以看看吗?

网站最近在更新。因为有英国公司资源,我们新增实习生项目。提供短,中,长期实习机会和申请工作签证等。可以在线递交申请等。

  1. 您的公司提供工作签证?我们可以申请吗?

我们可以帮学生设计留下来的方案,比如:1. 实习+工签;2. 实习+企业家;3. 实习+首席代表;根据每个人情况来操作。

  1. 那就是说我们不符合要求了吧?因为不是学生了?

不是不符合,只要有雇主提供工作签证名额给你,就可以办工作签证。

  1. 签证通过率高么?那这么说 您那家公司可以作为雇主提供工作签证名额么?

如果老板愿意雇佣你作为员工就可以,也可以投资同时,作为工作签证员工。不矛盾。

  1. 我需要做些什么现在?

如果是那家公司,首先你要想,你能为公司创造什么价值,带来什么好处。一般公司都需要中国市场推广,营销,销售。也可以利用你和你先生的家庭在中国的资源。公司都需要知道你可以做什么。以及试用期,才能进一步考虑长期合作。

  1. 试用期是在拿到工作签证以后么?大概是多久?

先有试用期,最短六个月,最长一年。根据试用期表现,考虑是否符合转正条件。

  1. 工作签证资金要多少?申请时间需要多久?

工作签证英语要求雅思最少5.5

  1. 我现在还没有毕业,但是在想如果十月以后再联系的话是不是到时候工作机会就比较少了?嗯呢,所以说您觉得我10月开始准备OK吗?

评估,修改简历,面试培训与指导,面试时间预约,面试几次后成功,入职,签证,每一个环节都需要时间。准备好才能找到合适工作。不是那么容易的。我的建议是现在就可以开始准备前期工作,十月可以开始面试

  1. 咱们具体的报价怎么和工作怎么样?

第一种,协助申请英国长期工作:

步骤 1. 填写客户信息表;2. 简历;3. cover letter ( 求职信);4. 签订委托协议, 长期工作合同: 内容包括( 1. 英国名企工作;2. 公司专业职业培训;3.  中国市场业务代理授权;4. 高绩效提成;5. 可协助工作五年后,申请英国身份)

收费:定金50万人民币(一年); 逐月返还

退款条例: 不成功,不收取任何手续费

50万里面,包括了35万工资

第二种:协助申请英国短期工作:

步骤 1. 填写客户信息表;2. 简历;3. cover letter ( 求职信);4. 签订委托协议, 短期工作合同: 内容包括( 1. 英国名企工作;2. 公司专业职业培训;3.  中国市场业务代理授权;4. 高绩效提成;5. 有机会转成长期工作合同)

收费:定金20万人民币(一年); 逐月返还

退款条例: 不成功,不收取任何手续费

20万里面包括15万工资

参考流程:

步骤一:1. 填写客户信息表;2. 申请评估表;3. 扫描相关材料 4. 写求职信;

步骤二: 通过申请评估后,我们再把委托协议发给客户参考

  1. Tier 2 成功概率有多大?因为不想浪费太多时间,我有朋友弄来弄去最后都没成功,你们有像我这样的案例成功过吗?

所有申请都是按照当下现行移民局政策申请。你们公司担保证申请需要我们协助补充和完善申请条件,不像成熟的公司,所有资料齐全,申请条件成熟。所以我们需要准备周期相对较久。才能提高担保证申请成功率。如果时间紧迫,办不了,就不接下来,或者说不行。条件不成熟的公司,如果时间允许,就可以指导公司怎么按照移民局要求把条件完善补充再申请

  1. T5签证的收费情况能再跟我说一下吗?600镑包括了全部费用是吧?还需要另外交费吗?

600镑是我们的办理服务费。包括帮你拿到CAS, 签证申请。CAS 的费用和移民局申请费,没有包括。移民局230镑;CAS 1500镑左右。

  1. 这整个过程大概需要多长时间,你们帮忙找的公司是找到了就一定得去,还是可以经过我本人挑选一下?比如说我大概7月份提交简历,那这整一个过程的时间安排大致是怎么样的?那整个过程大概需要多长时间呢?

根据你的时间安排。你可以决定是否去。收到简历后,我们帮你对接和你所学专业对口公司;接到面试通知后,协助面试培训与指导;选定最终去的公司后,协助办理英国实习签证。一般公司回复在一个星期到两个星期左右。

  1. 那培训都有哪些内容呢?

有针对不同公司岗位的面试题目培训。你回答完以后,我们帮你完善和补充。

  1. 那一般什么时候可以出国呢?

从开始办理算起,三个月到四个月左右。

  1. 那费用大概多少呢?还有其他的签证费吗?

分两部分:帮联系工作公司;面试培训与指导,费用600镑;协助办理实习生签证,费用600镑。

签证费:230镑;COS 费用:1600英镑;签证下来是12个月;

  1. COS是什么?

工作签证名额申请费。

  1. 是事后付款呢还是先付款?

分步付款:第一次600 Pounds 直到拿到工作Offer。第二次600 Pounds 拿到签证名额。

  1. 两次都是先付了款再开始办理吗?

是的。

  1. 那COS什么时候付呢?

COS 是确定可以给你名额才付。

  1. 那要是没有名额的话呢?前面的也退吗?

不会没有名额。没有名额,我们会告诉你不能办理。

  1. 这个面试培训与指导是在哪里进行的,国内还是在英国?

通过语音通话,邮件等和你沟通。

  1. 想咨询一下我女儿在英国如何能拿到工作签证方面事宜?

流程如下:

  • 申请人发送简历至info@vision-invest.co.uk; 标题:名字+专业+学历+求职;
  • 和我们签订办理委托协议;
  • 帮申请人匹配和所学专业或有相关工作经验公司对接(不限时间,不限次数);
  • 提供面试培训与指导;
  • 我们的服务提供到申请人入职英国公司;
  1. 请问你们服务内容包括一些面试指导、简历修改的内容吗?请问你们有6-12个月的实习项目么?
  • 推荐的公司业务和你所学专业相关;
  • 申请人先通过公司网站,了解公司信息;
  • 富鑫提供面试相关问题作为参考;
  • 三个月内,提供面试机会次数不限,面试指导次数不限,直到入职;

服务包括简历修改,我们有6-12个月的实习项目

  1. 请问公司和实习内容包括什么呢?如果超过三个月也不能找到实习合同是否终止了呢?所提供的实习是否你们公司的特约合作方?只有通过你们公司才能找到的呢?600镑加税是否包含全部资费?有没有真对口语的面试指导?
  • 公司录用是根据你的能力,评估是否能够胜任相关工作;
  • 实习是短期工作,公司一般需要提供培训,才能给公司创造价值;
  • 一般情况三个月都可以找到,如果超过三个月,可以继续找;
  • 提供的实习单位都是我们的合作方;600镑加税是我们的服务费,不包括其他申请费和第三方费用;
  • 如果需要口语辅导,我们可以推荐英语老师培训,费用另算;
  1. 有的公司需要申请费的吗?第三方费用又是什么呢?真对面试口语辅导培训的老师大概资费是多少呢?

从现在,到找到工作,都没有第三方费用(我们的收费是不包涵移民局的签证申请费,因为我们有签证服务);口语辅导费用一般是20 - 30  英镑一小时,根据老师教学经验和学校不一样而不同;

  1. 我听我朋友说现在有T5的实习名额,我想咨询一下这个事情,我现在人在国内,可以办吗?具体怎么办理呢?

第一我们需要一份英文简历;第二我们帮你对接和你所学专业对口公司;第三,我们协助面试培训与指导;直到拿到工作OFFER . 第四;我们协助办理英国实习签证。

Top

企业家移民申请常见问题
  1. 我们这类签证的申请和步骤是什么?哪些事情是明确写在合同里的,哪些是只能口头上说清楚的?

企业家移民申请流程及步骤,见附件。合同里面责权利都会写清楚,合同是把口头与书面文字交流内容以合同形式呈现。

  1. 如果我们投资了贵律师行建议的一家uk当地公司,但那家公司拿到钱消失了,这种情况怎么办?

法律保护方面:

  • 与富鑫签署的移民服务合同 ;
  • 有针对投资的投资合同,与最终选定所投资公司签署,并且有第三方律师公会商业律师起草并见证;

公司选择方面:

  • 对于可投资的公司,我们的尽职调查资料清单在附件当中,公司经过严格筛选和材料审核。
  • 公司投资协议条款里面对于所投资公司,要求能够帮助企业家投资人满足并且符合移民局对于企业家移民申请的规定条款;
  • 所有公司都有买商业保险;
  • 所有选择的公司,至少成立5年到20年不等,即使在没有投资进入的情况下,有正常盈利能力。
  1. 如果我们投资的这家公司在三年内倒闭或者消失了,怎么办?

你们是公司的董事,有权利和义务随时查看公司财务,运营方面情况,第一次签证获批,根据申请人需要,我们可以提供相应的监管服务,比如每三个月,我们受申请人委托,和公司做一次沟通关于公司运营,移民政策变化,等方面的信息更新,向投资人提供书面形式报告。

  1. 签证批下来是先给三年,那么这三年期间是个什么样的计划?

第一个签证获批的三年,必须满足的硬性条件是:

  • 聘请至少两个新的全职欧盟公民,每人至少聘请一年。
  • 公司运营情况正常,续签需要递交三年的财务报表,及公司发展计划执行情况。
  • 在第一次申请之前,就必须制定商业计划,其中包括申请人加入公司以后的定位,职务等。
  1. 三年后还需要继续续签,那么到时候您这边还继续努力负责吗?具体怎么办?

我们公司当然希望您三年后继续委托我们公司办理续签,您可以自主选择第一次申请委托,监管服务,续签服务,永久居留服务,一般第一次委托我们办理以后,后面都会找我们办理。可以第一次获批来英之后,沟通后续需要我们提供哪些服务。

  1. 续签是不是需要看我们投资这家公司的财务报表之类的文件?

续签有相应的材料准备明细清单,其中包括该公司财务报表等一系列资料,我们会提前做好准备。

  1. 如果是,那么这些报表需要会计做,公司会计谁安排?每年多少钱?

这些报表是所投资公司的注册会计师出具提供,公司会计是由公司安排,具体每家公司会计费用根据该公司规模,财务情况,工作量不同而有所不同。

  1. 我们投资的公司,每年的报表需要达到什么标准?

移民局对于所投资公司的营业收入,没有具体要求,考核标准在于这几点考虑:

  • 申请人是否有把资金大笔转移的嫌疑;
  • 申请人是否有利用给自己开高工资的方式,收回投资;
  • 申请人是否把投资款用于私人开销;
  • 公司流水和商业往来帐是否正常;
  • 公司是否存在大的亏损,如果有,打算怎么改变状况,扭亏为盈;
  • 公司是否有因为申请人的加入,在业务,市场等方面有进一步拓展;
  1. 续签的时候移民局对我们投资的公司的营业额、利润方面有没有要求?

请参考上面一个问题的回答

  1. 公司还需要雇请本地人,请几个?一般是开始的时候就要请了,还是第二年第三年需要请当地人?

请结合第四点参考,补充: 可以是前三年中的任意连续的12个月分别或同时满足了请人(至少2个人)的要求

  1. 这个你们是否负责给找有身份的人挂靠在我们这边?

   这是作为必要条款放在与所投资公司签订的投资协议当中的。

  1. 挂靠的人的个人所得税怎么交?

所投资公司是因为公司业务,市场发展需要,才需要引进资金,请人是在公司发展商业计划内的安排。

  1. 是否可以买国家债券作为投资,如果可以就不用投资公司了?
    不能买国债作为投资。200万英镑投资移民才可以做国债投资。
  1. 投资的公司如果真的在三年里倒闭了的话 我们的签证和钱怎么办?

投资,签证获批后,风险控制措施:签证法律方面有我们做监管,投资方面,我们会推荐两个注册会计师给你选择,作为第三方监管。

  1. 我们如果拿到了签证 那么这三年在英国的计划是什么?就是说这三年我们可以参与公司的运 营还是怎么样呢?

公司参与运营细节是你们和项目方沟通和协商为主。也是根据你们的能力和经验而定,所以每个申请人在公司参与程度和工作内容都不一样。

  1. 您说续签的其中一项考核是公司是否有因为申请人的加入,在业务,市场等方面有进一步拓展,那么假设公司没有进一步拓展,该怎么办?

续签考核,一开始就要制定商业计划,里面就包括了发展方向和拓展业务范围。

  1. 请人方面:是您负责招聘两个当地人还是我们负责?或者是公司里面有专人负责?被雇佣的人的个人所得税怎么交?谁来交?

请人方面,公司会根据投资合同要求请人。由公司负责。公司开销和费用是公司正常开支,由公司承担。

  1. 我看您发给我的案例 两个案例都没有面试过程。就是说如果材料准备的好,是可以不面试的吗?

我们办理的客户,资料准备都非常好,所以移民局没有面试。不过我们都会准备模拟面试。

  1. 请问有三年后续签遭拒的吗?

大部分是1.自己做公司,2.也没有任何监管的情况,3. 没有经验4. 资金投资在不允许的范围。

  1. 在您的帮助下,有三年后续签遭拒的么?

我做的没有拒签的。有三年签证续签到期之前咨询我的客户,问题已经发生了,无法改变了,我们会告诉客户,拒签的风险,以及补救方法。每个人情况都不一样。

  1. 你们建议我老公做主申请人,但他不准备换澳洲护照,这样会有影响么?

不会有影响。接下来,我们会起草移民委托协议发给你,我们有你的委托授权后和签订保密协议后,把可投资公司的相关信息发给你,你和公司可以沟通投资细节,签订投资协议后,在这期间,我们准备所有签证所需要相关资料。然后递交。

  1. 不是说三个月以上不需要资金来源么?还是这个信息是错误的?

移民局保留了问资金来源的权利,如果他们后面想要问的话。英国有反洗钱法,投资到其他公司,也需要知道资金来源是否合法。不是一定要提供的。

  1. 怎么提供资金来源证明呢?

我们会帮你起草相关证明。

  1. 这些钱我妈是怎么到我妈妈那儿的需要查吗?

如果存了三个月,基本上不需要了。

  1. 您看我们什么时候开始启动准备材料比较好?

时间方面:1. 我们把资料清单发给你,你按照要求准备,2. 我们建议可以尽早委托和准备申请,如果你决定了要办理,防止受移民局政策变化影响,比如把投资额度提高到40万英镑,或者要雇佣更多的劳工等新加条件;

  1. 这笔钱必须要在主申请人名下吗?就是说一定要在我老公名下吗?

这笔钱要在主申请人名下,或夫妻联名帐号均可。

  1. 账户里是应该不少于20w英镑吧?

不少于20万镑,以及另外1.5万镑左右,存三个月,那是生活费。

  1. 那差不多存22w就够了?

是的

  1. Tier 1 Entrepreneur拒签率是多少?经您手上的有拒签的吗 如果有,原因都是什么?

最新整个移民局企业家移民签证拒签率54%左右。我们近2年的90%以上都通过。拒签的原因,90%是因为真企业家移民测试不通过。比如:1.英语水平;2.海外背景和经验;3.工作经验;4.对于英国市场经验;5.商业计划的创意和拓展性;6.个人综合情况与想要从事的工作匹配度;7.公司成立时间长短;8.公司管理和运营团队;9.公司业务情况;10.公司前景;11.公司成本控制;12.投资资金支配和使用情况。这些都属于真企业家移民考核范围。 所以真正要通过,要做这个移民,工作量是很大的。

资金来源证明。企业家移民申请的硬性指标:1. 20万英镑;2. 英语要求;3. 生活费要求,这些是100% 都可以达到的。不存在问题。

  1. 投了20万到英国企业后,如果企业亏损的话还要追加投资吗?企业经营不善,续签时会被拒签吗?

从移民政策角度,只要你按照规定投资了20万英镑,就符合了要求。没有规定如果企业亏损就要追加投资20万英镑。不会成为拒签理由。但是会要有一个根据当时情况的新商业计划。五年内,公司改变经营业务,转向,调整发展战略都属于正常情况。因为市场就是一直在变化的,客户群,产品,服务,供需形势都是变量。

我们客户经营不善,续签都批的案例也有。前提是,他真的在运营。而且是在好转的过程。任何说法都是有法律法规条文来支持。申请当中,有的地方可以灵活,有的是硬性规定。加上每个个案情况分析。商业是灵活的,只要在移民政策允许的范围。

有续签到期前十天才投资另外10万的,也通过了。一般客户都提前半年就联系我们了,很早就开始准备续签。就不会出什么问题。有听说别人告诉他们,要追加投资,可能以为不能续签了,就自己主动放弃了。

  1. 您别介意我这么追着这个问题不放,我家也是做生意的,周围公司倒闭的事情遇到很多,所以这个问题我一定要问清楚?

我的客户中有公司倒闭的,后来开了另外的公司的情况有。续签就递交两个公司资料。但是第一家公司是他们自己找的。我们协助签证申请部分。目前有两个也是这种情况,都是客户找的公司。我们在帮他们重新组织续签材料。我们的分析表不知道你看了没有,我们投资组合有几种模式。

  1. 我们自己需要和投资公司进行沟通?具体是怎么样的呢

投资行为和协议是申请人和公司双方,最终投资决策人是申请人。我们是协助沟通,协调的作用。

  1. 您不会协助或者代表我们和想投资的公司沟通么?

回答请参考上面一个问题

  1. 您会协助我们和将投资的公司签订相关协议吗?

在相关的投资协议中,有相关条款明确规定针对企业家移民,申请人需要满足什么条件,会列入申请人投资该公司的必要条件;该投资协议是经过移民律师,商业律师共同审核的投资协议,最终有商业律师起草并见证;

  1. 您会帮忙推荐第三方律师协助我们进行项目评估吗?另外,不承担任何损失,包括哪些损失?

我们可以帮忙推荐第三方律师进行项目评估。此协议是商业咨询协议,主要是介绍和引荐适合申请人投资的公司,不是投资协议。损失是指投资失败所带来的损失。

  1. 富鑫不保证推荐的公司符合tier 1移民条款和续签这让我怎么理解?您推荐的公司如果不符合移民条款,那我找富鑫的意义在哪里

商业咨询服务,移民签证服务是两种不同的服务,所以是分开签署协议。你的移民签证是通过投资到英国公司的方式来申请。所以你的申请是由商业咨询协议(引荐可投资公司);移民签证协议(签证申请);投资协议(投资到英国的公司)保障每个环节顺利进行和确保在每个环节由专业人士提供专业的服务

  1. 请问所推荐的公司相同与不同有哪些方面,以及需要签署哪些协议?

 投资时间;额度;风险防范措施;保障;退出机制;收益;权限;监管;运营;资金进入方式;公司经营业务范围;规模,等等,根据你投资的公司不同,每个公司肯定不一样。

‚ 总的原则是,我们所推荐的每家公司,都是成熟的,正规运营,符合移民局要求,符合你们的背景,公司管理层人员稳定以及在该行业经验丰富,能够协助满足移民局续签和永久居留要求,以及提供相应资料的公司。

ƒ 协议方面:是三个协议,和投资公司的;移民的;和我们的商业咨询协议,每个协议都有相关条款保障协议方合理合法的责权利。

  1. 投资哪些行业?

移民局对于商业计划,可行性,市场调查要求更高了。 投资的行业也倾向于高科技,高技术含量和核心竞争力的行业。另外,对于申请人投资到英国以后,是否找专业的第三方服务公司提供服务,也是参考指标。英国想打造类似于美国硅谷,通过企业家移民,吸引更多的资金,人才,技术,创新想法。企业家移民政策越来越完善和成熟,对我们其实更好,因为对专业要求水平越高,我们和一般办理移民的公司优势才能体现出来。移民局会根据COMPANY HOUSE以及各个咨询公司 (会计;税务;移民;商业咨询公司)的数据和信息来预约已经获批的申请人,了解他们的经营情况,资金投资情况等,来评估申请人是否是真正的企业家。

  1. 您所说的第三方服务公司提供服务是指的什么领域的公司呢?

第三方服务是:正规公司都有会计(ACCA注册);商业咨询顾问;移民;行业协会注册等。根据公司性质不一样,有不一样要求,为的就是:1.增加企业家投资或创业的成功率;2.遵守英国商业游戏规则,法律法规;3.通过使用第三方服务必然带动经济;

  1. 预约已经获批的申请人?意思就是即使签证获批后,移民局还是会继续监管审查是吗?

移民局发现他们对于企业家移民的监管是一个需要加强的地方,很多公司是在经营了第一年或者第二年后就出现问题,目前移民局的政策是一次批三年,那么只有到了第三年才知道公司运营情况。所以他们会通过系统里面哪些客户获批了一年以上,来预约他们或者访问他们所运营的公司,来了解是否有遵守移民局对于企业家移民的规定以及进展;

  1. 移民局倾向高科技公司的话,那一般都应该是外国人的公司了吧?不会是中国人的公司?而且这种高科技公司应该更难找到,像我这样没有在类似公司工作更没有这种专业技能,在大学学的也不是科技类的人,申请难度很大吧?比以前更大吧?也就是说匹配度不强?

高科技公司是整个比例里面占很少数的。能有很多高科技公司过来是移民局的梦想,但是20万英镑对于高科技公司是很少的资金,而且高科技公司是高回报,高风险。我们现在有个客户是投资电影制作公司,属于高风险公司,但是客户本人是有这方面投资背景,和国内的销售渠道关系和风险承担和驾驭能力。这是极个别现象。 所以,对于你来说,只要避免投资低技能行业就可以,比如餐馆之类的。

我们推荐的公司,90%以上是英国本地公司,有核心竞争力,不同行业的公司,也是移民局希望企业家投资的行业以及公司类型,有些中国客户要求投资中国人公司的情况也有,根据每个人情况不同,有不同选择和要求。

  1. 麻烦把可能投资的公司资料发给我吧

我们会先和项目公司就您的简历进行沟通, 寻找合适的合作点,然后再将有兴趣和意向的项目公司资料发您。

  1. 我现在需要做点什么吗?还是就等公司材料了?

您的简历会发给公司,我们会跟您沟通公司情况和介绍。对于项目方,你们双方都提出想法和要求,互相沟通,然后找到契合点。接下来几天,我们会和雇主那边沟通你的情况和签证要求,然后反馈给你,再和你沟通,投资这两个公司的话,你的角色,定位,投资方向,资金使用方向,等信息。然后,你再和两个公司的负责人直接沟通。

  1. 但最终我是要参与运营或者管理的,并且会有相对应的收入,对么?我们是想要真正的在公司工作 有正常的经济来源,并不是想找个公司单纯只为了移民。

是的。所以你从网站先了解各个公司业务范围,运营模式,选择你感兴趣的公司。想一下你如果到你感兴趣的公司,想做什么,能做什么,想学习什么,有什么想了解公司的。我们再有针对性的提出意见和建议

  1. 我们可能需要综合这两家公司各方面的条件,最终决定投资哪家?

是的。投资是双向选择,不同公司有不同的OFFER 。

  1. 他们给这样的offer符合企业家移民的要求吗?

从签证的角度,是符合移民局对于签证规定要求的。关于投资方式,细节,是公司和投资人之间沟通协商,双向选择。你有自己的想法,也可以提出来

  1. 想问一下您 在什么阶段我们可以找第三方去审核所投公司的财务状况?

可以在沟通合同的同时进行。

  1. 感觉出的新政策是给签证官和移民从业者的guide?材料和要求比以前更严格更细致了 可以这么理解吗?

可以这么理解

企业家移民相关信息:

1、企业家移民签证考察的重点:

  • 申请人加入公司后,能不能本身具备专业背景,可以担任公司管理层角色;
  • 会不会因为申请人的加入,给公司带来新的产品或者服务的创新或者提升;
  • 能不能因为申请人的加入,推动公司的新市场开发和发展。

这三个方面的考核,第一影响签证官对于投资真实性的判断,第二影响签证官对于该公司前景的判断,第三影响签证官认为是否需要面试,或者直接通过。我们公司在这方面申请很有经验。

2、如果符合企业家移民申请条件,我们的收费标准是企业家移民服务费:5000镑加VAT。

包括:

  • 企业家移民签证申请服务;
  • 推荐和申请人匹配的公司;
  • 协助申请人和可投资公司沟通与谈判;
富鑫国际投资原创作品,版权属于原作者,转载请说明

首席代表签证申请常见问题
  1. 下面几个问题,评估一下办理条件:
  • 1.英国境外有没有公司(家里或个人或朋友),如果有,成立年限;年营业额(最近两年);
    2. 您的英语水平;您的年收入;
    3. 是否占有公司股份;如果有,股份比例为多少;
    4. 您在该公司工作职位和时间,主要工作内容;
    5. 最高学历;
    6.年龄;
    7.是否有个人简历;
    8. 境外母公司是否有英国分公司?

1. 有,中国一个,俄罗斯一个。中国是我老公爸爸的 俄罗斯是我妈妈的。2. 英语水平很好,无年收入因为我没上班(有房租收入)。3. 不占有。4. 没在公司工作。5. master degree。6. 30,7. 有。8. 无

  1. 你的情况,基本上符合办理条件,有一条,申请人需在母公司工作12个月,从事管理岗;能够提供报税证明;工资单;工资转到个人账上证明;(上面公司年营业额为多少?)

营业额我需要问一下才知道

  1. 那就是说:如果我们要办理无投资移民,就要回去工作一年以上?这个申请是可以带上家里人一起移民的吗?比如我女儿老公?

两个公司都具备办理资格,可以比较两个公司,哪个更适合。不一定要回去,这一年可以你们在海外,帮助他们做中国母公司的海外市场调查和联络等。但是你们要在国内拿工资和报税;有工资转账记录。可以带家属,配偶和孩子。你们办好以后,也可以把双方父母通过这个公司办理过来。

  1. 我们需要在澳洲再注册个公司么?还是什么都不需要在澳洲这里做?只是需要呈现我在公司工作,只要能提供那些证明就可以?比如我是主申请人的话。这属于以什么名义办理英国移民呢?在俄罗斯的公司年营业额大概在40万美金左右,在俄罗斯的公司是做legal consulting的,已经有十几年了。您看以俄罗斯的公司的情况,如果我们申请这种签证给签率高么?另外,这属于以什么名义办理英国移民呢?

这个类型是海外首席代表签证;两个公司,哪个公司可以让你作为驻英首席代表,出具在母公司作为管理层12个月的资料;能够把公司营业执照,运营资质证书,公司网站等提供你的签证申请支持材料

  1. 但移民官会不会觉得说 我怎么会被在俄罗斯的公司雇佣?领导还是我自己的妈妈?

从现在开始准备资料。不会因为俄罗斯有问题,反而更加真实!你的经历,背景,都可以匹配和胜任。现在开始准备最好。

  1. 那移民官会问我 你为什么在澳洲那么久 突然被在俄罗斯的妈妈的公司聘用?你在澳洲主要做什么业务?另外,我需要在澳洲注册公司什么的吗?

其实评估下来,条件也不少。准备资料比其他申请除了法律专业知识,还有商业经验方面的要求,很灵活。现在是评估完申请可行性,然后是我需要相关材料,再进行包装和设计。下一步,我把需要的相关材料清单发给你

  1. 那个English language qualification是需要哪种?

请问这个怎么理解?Applicant’s overseas letter of employment confirming applicant’s work experience and history of employment in a senior role, applicant’knowledge of the business activities and practice and running of the overseas

还有这条:

  • Company’s last 2 year’s audit accounts which should show the business assets, turnover, and full details of share distribution for the previous year 意思是需要最后两年的审计报告么?还有几项不太明白。UK business plan也需要我妈妈那边准备吗?

如果有你有英国本科或者本科以上毕业证书,可以免考英语; EMPLOYMENT LETTER, 我们后期会帮你起草好;3. 要递交申请前最近两年的审计报告;4. BUSINESS PLAN 也是后面我们会协助起草的。 目前只需要把其他资料能够准备的扫描过来评估就行。

  1. 请问这条是需要什么文件?税务登记?还什么 Company’s tax documents filing report/doc in accordance to countries tax regulations。

类似于英国HMRC,公司交税证明

  1. At the discretion of the Consultant 这句的意思怎么理解?

at the discretion of the consultant , 如果申请人违约,富鑫将酌情考虑解决方案。按照符合英国法律的表达方式,表达我们之前沟通的内容。

  1. 怎样办理首席代表签证,国内母公司的规模有什么要求?要作哪些准备?

您或者家人国内有没有企业,有一定规模(最近两年盈利至少200万人民币/年,成立有至少三年,可以配合工作签证也可以考虑。但是这个准备。1. 要考英语,2. 要最少在该企业工作一年,做管理层x,有税单,工资单。

  1. 有自己家的店,注册资本48万。可以吗?

这个规模不行。

富鑫国际投资原创作品,版权属于原作者,转载请说明