VISIONLEGAL



英国签证案例分享系列(四)



案例(一)

1.BRP卡

 

2.客户背景

Tier 2 (General) 签证下申请永居

 

3. 办理周期

委托签约日期:2019.3.13

签证递交日期:2019.3.21

签证获批日期:2019.3.26

 

4.申请递交材料清单参考

文件清单:

  • 申请表

  • 申请人2张照片

  • 护照

  • 警局登记证

  • BRP卡

  • 租赁协议

  • 过去5年英国缺勤情况表

  • 身份证复印件

  • Tier 2 (General) 移民计划的信件


就业证据

1.最近3个月的银行对账单显示工资支付

2.最近3个月的工资单

3. P45

4. 过去5年的P60

5.雇主信(确认工资的)


来自英国的假期

雇主的信函确认已支付的缺勤和假期已获得批准


英语语言要求

1.B1级英语证书

2.Life in the UK测试证书


生活费

提供3个月的银行对账单

 案例(二)

1.签证获批页

 

2.

客户背景

Tier 4 (General) 签证申请Tier 2 (General) 签证

 

3. 办理周期

委托签约日期:2018.10.15

签证递交日期:2019.1.28

签证获批日期:2019.3.28

 

4.

申请递交材料清单参考

1、签证申请表

2、护照

3、2张照片

4、BRP卡

5、警局注册信

6、身份证复印件

7、租赁协议

8、学位证和毕业证

9、COS

10、最近3个月的银行流水

 

5.签证申请类别介绍

Tier2工作签证由持有担保资格的雇主向政府申请担保证明(Certificate of Sponsorship,简称COS),由于许可只能由雇主申请,作为申请工作者不能参与。只能全力向雇主证明您的才能,说服他们为您申请担保证明。申请人必须获得雇佣合同后才能申请工作签证,所获得的工作签证是与提供担保的雇主绑定的。一旦辞职或被解雇,这份担保证明与工作签证立即作废,这时您必须在28天内找到愿意且能够担保您的雇主,或者开始申请其他类型的签证,否则必须离境。

 

6.

获批确认信息



欢迎关注 Vision Legal Services 富鑫法务
服务于对英国移民、签证、求职、投资有兴趣的读者
推送移民、求职、投资讯息和原创分析文章

博主常驻伦敦
是英国OISC认可的十多年注册移民律师
博主微信:yanyao821