VISIONLEGAL



英国签证案例分享系列(五)



案例(一)

1.获批信

2.客户背景

主申请人于2018年11月28日顺利获得签证后为其配偶办理Tier 1 (Entrepreneur ) Partner 签证申请

 

3. 办理周期

委托签约日期:2018.12.3

签证递交日期:2019.3.25

签证获批日期:2019.4.15

 

4.申请递交材料清单参考

文件清单:

  • 申请表

  • 2张护照大小的家属照片

  • 配偶护照

  • 配偶身份证

  • 配偶的无犯罪记录证明

  • 配偶的肺结核测试

  • 家庭户口登记簿

  • 结婚证书

  • 主申请人在英国的租赁协议和财产报告、住所

  • 主申请人/受抚养人的个人银行对账单显示银行账户中的资金3个月不低于(£1890 x 2)£3780  - 不超过1个月

  • 主申请人的签证批准函复印件

  • 主申请人签证生物识别卡的复印件

  • 主申请人的中国护照复印件,表明准许入境许可

  • 英国主申请人的警察登记证复印件

  • 主申请人证明自进入英国以来,作为英国企业的董事

  • 英国公司注册证书复印件,

  • 英国公司的董事报告

  • 商业银行报表,显示投资时英国企业的资金投资情况

 

5.

签证申请类别介绍

“企业家移民签证”(Tier 1 Entrepreneur)即业界俗称的 “英国20万英镑企业家移民签证”。这项签证可视为相对保险且容易实现的移民方案,以申请成功率高、 审核时间较快,而备受海外高净值移民欢迎。该项签证由内政 部以“3年+2年”的形式发放,即先授予申请人3年时间启动投 资项目,然后可再申请2年的续签;如此5年后,企业家移民签 证持有者若通过内政部审核,即可获得英国永居。该项签证的 持有者可携全家一起前往英国 (子女的年龄需低于18周岁)。每年离开英国不超过180天并且满足投资要求,最终全家都 可获得英国永久居留权。

 

6.

获批确认信息

 案例(二)

1.获批信

2.客户背景

主申请人于2018年11月28日顺利获得签证后为其家属办理Tier 1 (Entrepreneur ) Child签证申请

 

3. 办理周期

委托签约日期:2018.12.3

签证递交日期:2019.3.25

签证获批日期:2019.4.15

 

4.申请递交材料清单参考

  • 申请表

  • 2张护照大小的家属照片

  • 子女护照

  • 子女的肺结核测试

  • 家庭户口登记簿

  • 结婚证书

  • 子女出生证明

  • 主申请人在英国的租赁协议和财产报告、住所

  • 主申请人/受抚养人的个人银行对账单显示银行账户中的资金3个月不低于(£1890 x 2)£3780  - 不超过1个月

  • 主申请人的签证批准函复印件

  • 主申请人签证生物识别卡的复印件

  • 主申请人的中国护照复印件,表明准许入境许可

  • 英国主要申请人的警察登记证复印件

  • 主申请人证明自进入英国以来,作为英国企业的董事

  • 英国公司注册证书复印件

  • 英国公司的董事报告

  • 商业银行报表,显示投资时英国企业的资金投资情况

 

5.

签证申请类别介绍

“企业家移民签证”(Tier 1 Entrepreneur)即业界俗称的 “英国20万英镑企业家移民签证”。这项签证可视为相对保险且容易实现的移民方案,以申请成功率高、 审核时间较快,而备受海外高净值移民欢迎。该项签证由内政 部以“3年+2年”的形式发放,即先授予申请人3年时间启动投 资项目,然后可再申请2年的续签;如此5年后,企业家移民签 证持有者若通过内政部审核,即可获得英国永居。该项签证的 持有者可携全家一起前往英国 (子女的年龄需低于18周岁)。每年离开英国不超过180天并且满足投资要求,最终全家都 可获得英国永久居留权。

 

6.获批确认信息



欢迎关注 Vision Legal Services 富鑫法务
服务于对英国移民、签证、求职、投资有兴趣的读者
推送移民、求职、投资讯息和原创分析文章

博主常驻伦敦
是英国OISC认可的十多年注册移民律师
博主微信:yanyao821