VISIONLEGAL



英国签证案例分享系列(七)



案例(一)

1.签证获批信

2.客户背景

申请人是德国人,办理英国入籍申请

3. 办理周期

委托签约日期:2019.2.8

签证递交日期:2019.3.25

签证获批日期:2019.5.7

4.申请递交材料清单参考

  • 护照(过期的和有效的);

  • 照片2 张,最近三个月的;

  • 英语证明;

  • 生活考试;

  • 地址证明(最近半年内): 水电煤气单(最近半年内);council tax; 住房证明(房屋所有权证明或租

    房合同);个人或联名银行单;政府福利证明;收入证明(如果有);缴税证明(如果有);

  • 最近三年住址及起始时间,结束时间;

  • 完整的申请表格;

  • 两位推荐人签名;(其中一位必须是专业人士,专业人士要求定义见附件)

  • 最近五年出入境时间(开始和结束时间以及天数)以护照记录为准;

  • 最近十年内有无犯罪记录,交通违规记录,如果有,请告知细节及材料;

5.签证申请类别介绍

入籍是重要的步骤,入籍分配给获得公民资格的人英国公民同样享有的权利。实际上所有种类移民获得移民豁免资格至少要12 个月的时间,就是各类移民申请者的永久居留权(Indefinite Leave to Remain)或者欧洲经济区国家公民和他们家庭成员的永久居留权。

 

 案例(二)

1.签证获批信及BRP卡

2.客户背景

日本客户持有企业家移民签证,申请办理英国永居

3. 办理周期

委托签约日期:2018.11.20

签证递交日期:2018.12.8

签证获批日期:2019.5.8

4.申请递交材料清单参考

  • 填写并签署申请表格

  • 申请人护照。

  • 申请人BRP 卡。

  • 申请人的两张护照照片

  • 申请人生活考试。

  • 申请人的英语语言能力证明。

  • 公司注册证书。

  • Company House 的当前任命报告和填写历史。

  • 公司最新确认声明。

  • 去年CT600 公司纳税申报表。

  • 银行信。

  • 养老金监管机构登记信函确认。

  • 过去两年的RTI 全额付款提交报告(FPS)。

  • 当前任命报告,以证明主要申请人在创建工作时担任董事。

  • 员工的副本英国/欧盟护照生物识别页面。

  • 员工的复印件薪资单提及小时和小时费率。

  • P45,P60 和P11。

  • 申请人的个人原始工资单。

  • 申请人的个人原始银行对账单。

  • 即内政部信件批准以前的留下作为第1 层企业家。

  • 公用事业账单,驾驶执照副本。

  • 上一年度雇主责任保险。

  • 网站注册文件。

5.签证申请类别介绍

“企业家移民签证”(Tier 1 Entrepreneur)即业界俗称的 “英国20万英镑企业家移民签证”。这项签证可视为相对保险且容易实现的移民方案,以申请成功率高、 审核时间较快,而备受海外高净值移民欢迎。该项签证由内政 部以“3年+2年”的形式发放,即先授予申请人3年时间启动投 资项目,然后可再申请2年的续签;如此5年后,企业家移民签 证持有者若通过内政部审核,即可获得英国永居。该项签证的 持有者可携全家一起前往英国 (子女的年龄需低于18周岁)。每年离开英国不超过180天并且满足投资要求,最终全家都 可获得英国永久居留权。



欢迎关注 Vision Legal Services 富鑫法务
服务于对英国移民、签证、求职、投资有兴趣的读者
推送移民、求职、投资讯息和原创分析文章

博主常驻伦敦
是英国OISC认可的十多年注册移民律师
博主微信:yanyao821