VISIONLEGAL



新政策下初创者Startup visa成功案例分享



1.获批通知

 

2.客户背景

客户目前仍是一名学生,申请办理初创者Startup签证

 

3. 办理周期

委托签约日期:2019.1.28

申请递交日期:2019.6.12

申请获批日期:2019.6.25

 

4.初创者Start up 签证申请文件清单:

  1. 来自授权机构的“背书信”。

  2. 当前护照或其他有效旅行证件

  3. 银行对账单显示您在申请前连续90天在您的银行账户中至少节省了945英镑

  4. 如果您来自一个必须参加考试的国家,您的结核病检测结果

  5. 证明您具备英语语言知识(CEFR B2级别或英国学位证书)

 

5.签证申请类别介绍

这一类适合于首次寻求在英国建立了业务往来的申请人。申请人将其通过支持创新的,可行的和可扩展的业务理念的认可机构获得许可。这个类别签证可获批两年,不能直接在英国申请定居,但申请者可转为下面的创新类别后申请永居。

 

6.获批确认信息



欢迎关注 Vision Legal Services 富鑫法务
服务于对英国移民、签证、求职、投资有兴趣的读者
推送移民、求职、投资讯息和原创分析文章

博主常驻伦敦
是英国OISC认可的十多年注册移民律师
博主微信:yanyao821